RECEITA DE HOJE
PAVÊ DE PÊSSEGO
- 1 LITRO DE LEITE
- 3 COLHERES DE AMIDO DE MILHO
- 1 GEMA DE OVO PENEIRADA
- 1 E 1/2 DE LEITE CONDENSADO
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
- 1 PACOTE DE COCO RALADO EM FLOCOS
- 1 PACOTE DE BOLACHA MAIZENA
- 1 LATA DE PESSEGO
- CHANTILLY
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e a gema. Leve ao fogo misturando sem parar até que fique em ponto de creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Prepare o chatilly e deixe-o gelar. Corte os pêssegos em cubinhos. Em um refratário comece a montagem começando pelo creme seguindo das bolachas em seguida o pêssego e isso se repetindo até que a última camada seja o creme. Despeje então, o chantilly e jogue o coco ralado por cima. Se quiser enfeite com pêssegos. Prontíssimo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário